Fiorital
(Fiorital SPA / 2019)
Fiorital SPA è un’azienda ittica di Venezia, operante nella grande distribuzione, leader a livello italiano ed europeo nello stoccaggio e nella commercializzazione di prodotti freschi e di qualità.
Il design
Ho progettato e impaginato il menù per la formula del Saturday Brunch di Ytheca, ristorante di Padova di proprietà dell’azienda. Protagonisti i sei crostoni studiati dagli chef di Fiorital, rigorosamente a base di pesce certificato DYP.
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/cover-1-1024x768.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-1-7-1024x768.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-2-7.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-7-2.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-5-7.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-9-1.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-6-5.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-4-4.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-8-2.jpg)
![](https://andreapiomboni.it/wp-content/uploads/2022/11/Immagine-3-8.jpg)